“Fractal Café”, a través de éste Aviso de Privacidad y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo denominado como “la ley”), se entenderá que usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transmisión y almacenamiento de los datos personales y/o sensibles que nos sean proporcionados de conformidad con los siguientes Términos y Condiciones.
Usted tendrá en todo momento Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales y/o sensibles de conformidad con lo dispuesto en la Ley cumpliendo con los derechos ARCO, en forma escrita o electrónica, dirigiendo su mensaje a Fractal Café, o bien al correo electrónico: contacto@fractal.coffe, de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas según corresponda, teniendo como domicilio para efectos de este Aviso en: Calle Popo 20 A Col. Florida C.P. 01030. Ciudad de México
Por lo dispuesto anteriormente, proporcionamos el formato: “Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de datos personales denominado de derechos ARCO” (archivo anexo) para su llenado, el cual será enviado al correo electrónico: contacto@fractal.coffe para iniciar con sus derechos ARCO.

A continuación le informamos las finalidades para las cuales se utilizarán los datos personales y/o sensibles indicados en los documentos registrados por usted en virtud de las relaciones comerciales o de cualquier otro tipo que tenga con Fractal Café, así como si dichos datos le serán solicitados a través de nuestro sitio web o bien, o a través de cualquier otro medio.
Los datos que podremos obtener en nuestro sitio web www.fractal.coffee son:
a) Si requiere ponerse en contacto vía página web para información de nuestros productos de venta de café en grano o molido en nuestras diferentes presentaciones y precios solicitaremos que nos proporcione: Nombre Completo, Teléfono fijo y Celular, Correo electrónico.
b) En el caso de compra de nuestros productos en sitio web o en nuestras instalaciones mediante el pago de tarjeta solicitaremos: Número de la Tarjeta de Crédito o Débito, Fecha de Vencimiento, Tipo de Tarjeta (Master Card/Visa/American Express), Código de Seguridad identificación oficial vigente para cerciorarnos de la identidad del titular, teléfono celular y correo electrónico.
c) Para el caso de requerir facturación de sus compras solicitaremos: Nombre Completo, Cédula Fiscal, Correo Electrónico y Teléfono de Contacto.
d) En lo que se refiere a las relaciones comerciales con nuestros proveedores éstos nos deberán proporcionar: Cédula fiscal, poder legal en su caso, datos bancarios, correo electrónico, comprobante de domicilio, Identificación oficial y firma.
e) En el caso de que usted desee formar parte del proceso de Reclutamiento y Selección de Personal solicitamos: nombre, fecha de nacimiento, sexo, dirección, teléfono experiencia laboral, escolaridad, correo electrónico personal; datos sensibles estudios psicométricos. En este caso, su información podrá ser remitida a despachos especializados en estudios socioeconómicos por lo que le informaremos del consentimiento para la transmisión de datos a terceros. f) Para evaluar la calidad del servicio.

Redes Sociales

Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, y son ajenas a Fractal Café y por lo tanto, no se encuentran bajo nuestra responsabilidad.

Venta en Línea

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al registrarse o comprar un producto en línea estarán protegidos y resguardados por nuestras bases de datos. En el caso de venta en línea, las transacciones financieras se hacen a través de Instituciones Bancarias y Plataformas de Procesamiento de Pago, quienes protegen los datos de Tarjeta de crédito por un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que se envía, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información.
En el caso de Transferencia de Datos Personales
Guardaremos confidencialidad respecto de sus Datos Personales recabados, mismos que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales durante los plazos establecidos en nuestras Políticas internas con base a la Ley que los requiera.
No se compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.
Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por Fractal Café, para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

Finalidades de uso de la información

• Informar sobre nuevos productos que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
• Promociones de temporada.
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
• Proveer una mejor atención nuestros clientes.
Limitación del uso o divulgación de tus Datos Personales.
En el caso de promociones, ofertas y servicios, se realizará mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación usted podrá modificarla en cualquier momento al correo electrónico: contacto@fractal.coffee

Cookies

Usted autoriza mediante el presente a Fractal Café, a usar Cookies u otro tipo de identificadores alfanuméricos, con el fin de desplegar y proporcionar, los elementos contenidos en el sitio. Si no desea aceptar dichos elementos, será su responsabilidad el desactivar la función que permite al sitio descargar dichos elementos en su computadora.
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.
Se utilizan las cookies para:
• Recordar preferencias (ubicación, servicios que has visitado, y código postal).
• Analizar el comportamiento de navegación.
• Compartir contenidos como servicios y campañas en las redes sociales.
• Saber si nuestros compradores provienen de anuncios en internet.
• Impedir actividades fraudulentas.
• Maximizar la seguridad en nuestra web.
• Algunas cookies del sitio web son fijadas por terceros, estas compañías externas procesan la información y nos facilitan datos referentes a la publicidad de nuestras promociones, visitas, datos demográficos e intereses de nuestros usuarios, en ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico.
Ninguna cookie tiene un período de validez superior a los dos años.

Si no deseas que se guarden esas cookies, puedes cambiar la configuración de tu navegador en cualquier momento. Sin embargo, te recomendamos que no las desactives ya que puedes dejar de disfrutar de ciertos servicios de nuestra web.

Consentimientos

Tratándose de Datos Sensibles, usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.
Tratándose de Datos Patrimoniales, usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso para su tratamiento.
Cambios al Aviso
“Fractal Café” se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios y productos, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que modifique a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará del conocimiento de sus usuarios a través de su página web www.fractal.coffee IFAI

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de “Fractal Café” o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud del ejercicio de sus derechos. El presente Aviso de Privacidad fue actualizado (10 de Octubre de 2015).